王二

爱已尽了。

【all黄】Possessive

依旧不能好好写文
我控制不住大洒狗血的欲望了!
真●狗血
不良少年攻们x健气学霸受

“叶修你他妈的有病吧!”黄少天每日风雨无阻下楼打球练就一身好体魄,此时却被叶修这个看似瘦弱的宅男强行拖上了天台还毫无反抗之力。

天台的风猎猎作响,二人敞开的校服衣摆蓬松扬起。叶修把黄少天拽到墙角,抬腿巧妙卡住他大半个身子,双眼带笑。黄少天发狠,几次使力想挣脱束缚,却都被叶修轻轻松松挡了回来。

“别白费力气了。”叶修背着风,好整以暇地点了根烟。“你以为你跑得了?”烟雾故意直直吐向黄少天的脸。黄少天何曾吸过分量这么足的二手烟,呛人的味道钻进鼻腔,他只得皱紧眉头把脸最大程度地扭到旁边,贪婪呼吸着仅有的新鲜空气。

叶修也不动作,就这么似笑非笑地盯着他。

烟雾散去,黄少天缓过劲儿来的第一件事就是破口大骂:“操你妈叶修你别以为你大我一级有几个傻逼听你使唤就他妈称王称霸了!有种大大方方打一架啊堵人算怎么回事?老子刨你家祖坟了让你这么死皮赖脸缠着我?”

叶修从来不为黄少天的垃圾话恼火,只单纯觉得暴跳如雷的小狮子还挺可爱。“你不知道你哪里惹了我?”叶修吐出个漂亮的烟圈,假装惊讶地挑起眉头。

黄少天不耐烦地摇头:“有屁快放,别浪费老子时间,有跟你扯淡的功夫早刷完多少竞赛题了。”说着还重重拧了一把叶修劲瘦的腰。

叶修感受到腰间传来的力道,骤然像猫一样眯起眼。胆子够肥了?敢随便动手动脚了?他抽出斜叼着的半截烟,迅速插进黄少天微张的嘴里:“挺讨厌烟味儿?现在一次让你尝个够。吸吧。”

黄少天震惊之下猛地倒吸一口气,不舒服的味道彻彻底底灌进肺里,泪水一瞬便被逼了出来。他想咳嗽,叶修有力的两指却封住他的唇,他只能尽全力控制烟顺着鼻孔喷出。

叶修欣赏着面前惊慌失措眼泪汪汪的黄少天,心底升腾起一股莫名的占有欲。这是他的小狮子,这幅样子也只能他一个人看。

叶修低沉的嗓音回旋在黄少天耳边:“年段第一的优等生?第一次抽烟吧?爽不爽?”黄少天被憋的头晕目眩,快要昏过去时叶修终于肯放手,拔出了要命的半截烟。没等他喘口气,模糊中叶修便往前一抓他的衣领,不由分说地吻了上来。

烟碱味儿充斥整个口腔,叶修灵活的舌霸道地扫荡了一番又干脆利落地退出,不忘轻轻咬了口黄少天柔软的下唇。黄少天无力地蹲在墙角,大口大口地喘着粗气。

“叶修,你他妈的……”

“还有力气骂人?”叶修冰凉的大拇指轻轻抚上他泛红的眼角,“以后你只要抽烟,就绝对忘不了我和你这次接吻。”

黄少天气的浑身发抖。

“你不知道你为什么惹了我?”叶修用舌尖一舔黄少天的耳垂,“告诉你,你的存在本身就是在招惹我。”

“但你永远别想走。”

叶修将烟头扔到地上碾灭,一下一下,如同碾灭黄少天最后的防线。

黄少天紧紧抱着头。

“叶前辈。”楼梯口传来一个好听的男声。

黄少天的脸色更黑了。

叶修转过身打量着俊秀的少年,点点头:“喻文州。”

喻文州温柔地拉起瑟缩着的黄少天,毫不示弱地与叶修对视:“下节课我们班考数学,我先带少天走了。”

黄少天被喻文州揽在怀里,二人很快消失在拐角处。

到了教室所在那层楼,黄少天一把甩开喻文州的胳膊,扶着墙根干呕起来。

喻文州凑上来:“叶修逼你抽烟了?”

“不用你管。”

“少天,我答应过阿姨照顾好你。”喻文州攥紧五指。

“你有什么资格来照顾我!我家成了现在这样都是拜你们喻家所赐!以后别他妈再来多管我的事!”黄少天一拳打在冷硬的墙皮上,锥心的痛。

喻文州缓缓闭眼:“少天……对不起。阿姨这次透析的费用我已经付了,我先进去了。”

黄少天捶着墙,眼泪一颗一颗砸在地上。

叶修靠在栏杆上,神色也复杂起来,掏出手机拨了个号码:“叶秋,帮哥查查黄少天他家背景,详细点儿。”

大概TBC吧/
上一篇 下一篇
评论(11)
热度(122)
©王二 | Powered by LOFTER